当前位置:首页 > 新闻中心 > 视频全南 > 正文

视频全南

省道S454江口至汶坑段有望年前全线通车
信息来源: 本站原创  信息时间:2020-01-11 11:21:57 

省道S454江口至汶坑段公路改建工程已接近尾声。截止到目前,累计完成路基工程100%,路面工程完成92%。据项目方介绍,2020年春节前主体工程将全面完工,实现全线通车届时,省道S454成功串联起社迳、陂头和龙源坝3个乡镇,将极大地改善我县北线乡镇交通出行条件,促进沿线乡镇经济快速发展。

为使这条“大动脉”早一天造福人民,县交通部门努力克服前期强降雨的影响,抓住入冬以来的晴好天气加快省道S454的施工,科学安排人力、机械,合理组织施工,确保工程进度。一方面,采取加强动态管控,提前组织技术会和确定施工方案,明确了路面施工的设计理念和施工要求,另一方面会同项目公司、施工方安排专人到现场全程监督指导路面标准化施工,加强实体质量和施工过程控制,确保了工程质量。

据了解,S454全南江口(县界)至汶坑段公路改建工程全长44公里,公路设计等级为二级公路,路基宽12米,沥青混凝土路面。