当前位置:首页 > 新闻中心 > 视频全南 > 正文

视频全南

我县广大干部群众热议全国两会和政府工作报告
信息来源: 本站原创  信息时间:2020-05-23 19:01:19 

5月22日9时,十三届全国人大三次会议隆重开幕。我县广大党员干部群众在做好各项工作的同时,纷纷采取各种形式收听收看开幕大会。

在鼎龙十里桃江项目现场,项目挂点干部主动靠前帮助施工方积极协调解决施工过程中遇到的各种问题,组织施工人员通过学习强国、权威微信公众号等平台,第一时间关注十三届全国人大三次会议开幕式盛况,大家纷纷表示,李克强总理作的政府工作报告,高瞻远瞩,求真务实,备受鼓舞,极大地激发了他们踏踏实实干事创业的工作热情。

[采访]县商务局副局长、驻鼎龙·十里桃江项目干部陈素华(用最后一遍):李克强总理作的政府工作报告中提出,要深入推进粤港澳大湾区建设,我们全南作为融入服务协同粤港澳大湾区的桥头堡和前沿阵地,鼎龙十里桃江项目又是对接粤港澳大湾区的重点项目,我们将在严格做好新冠肺炎疫情防控的同时,全力做好项目服务,加快建设进度,确保保质保量完成今年建设目标任务。

在城厢镇江禾田园蔬菜大棚内,扶贫干部与基地负责人用手机收听收看十三届全国人大三次会议开幕式。在听取了李克强总理所作的政府工作报告后表示,报告内容丰富、主题鲜明,是一个鼓舞人心、催人奋进、求真务实的好报告,听后让人心潮澎湃、充满干劲。

【采访】城厢镇党委副书记 陈麒麟:听了李克强总理的报告后,备感振奋,报告通篇洋溢着执政为民的情怀,非常有感染力,作为一名基层干部,今年是决战决胜脱贫攻坚之年,让我更有信心更有动力,我们的产业发展将继续采取龙头企业加合作社加贫困户的方式,让贫困户增产增收,如期脱贫。