当前位置:首页 > 新闻中心 > 视频全南 > 正文

视频全南

余钟华深入县工业园区调研指导工作
信息来源: 本站原创  信息时间:2020-06-30 15:05:00 

6月28日至29日,县委书记余钟华深入县工业园区调研指导工作,实地走访园区企业,了解企业复工复产、生产经营、各项惠企政策措施落实情况,现场调度解决园区建设中存在的难点重点问题。

调研中,余钟华现场察看了华派光电、科昂电子的生产车间,就完善企业园区道路、周边环境整治及相关基础设施建设等进行现场调度。他指出,要切实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,把各项惠企政策落到实处,按照“一企一策”要求,想方设法全力支持企业发展、做大做强。要合理规划利用好园区土地,不断提高亩产效益,持续推动基础设施配套完善。要持续抓好企业疫情防控工作,坚持“外防输入、内防反弹”常态化防控策略,把外防输入作为重中之重,落实落细各项防控措施,真正做到疫情防控和经济社会发展“两手抓、两手硬”,确保双胜利。

余钟华要求,要不断优化营商环境,积极为企业发展提供优质高效的服务,用好、用活县领导与企业家见面座谈机制,切实发挥好作用,推动全南的工业经济和经济社会不断向前发展。要支持企业、服务企业,建立企业问题台账,限时予以解决,把新冠肺炎疫情对企业发展的不利影响降到最低,推动企业持续健康发展。