当前位置:首页 > 新闻中心 > 视频全南 > 正文

视频全南

余钟华调度重点项目建设
信息来源: 本站原创  信息时间:2020-10-18 22:02:42 

1017日,县委书记余钟华深入鼎龙·十里桃江国际芳香森林度假区二期项目现场,调度重点项目建设。他强调,要坚持干字为要、实字托底,不断强化设备、人员、材料保障,细化具体措施、具体环节,明确责任、加强协调、强化督促,扎扎实实、全力以赴加快项目进度,确保项目如期达效,占领对接粤港澳大湾区市场的先机。

县领导刘婷婷、谌平参加调度。

鼎龙·十里桃江国际芳香森林度假区二期项目正在按照时间节点加速推进,一派热火朝天的施工场面。余钟华现场察看了项目建设进展情况,听取有关汇报,并与企业负责人就景区业态布局等进行交流。他指出,要倒排工期,抓调度、抓施工、抓进度,强化建筑材料和施工队伍的保障,为推动项目建设打下坚实的基础,把项目快速向前推进。要尽快完善相关子项目的设计,优化园林绿化、强化专业人员力量,尤其注重建设细节,科学施工,力争项目建设尽善尽美、靓丽呈现。要抓好业态布局,明确业态内容,引进有特色的业态项目,持续业态运营,推动项目健康发展。

就做好项目安全生产,余钟华要求,要保进度、保质量、保安全,做实做细重点项目的安全生产工作,把安全工作落实到每一天、工作的每一个细节,未雨绸缪、防微杜渐。