当前位置:首页 > 投资 > 投资动态 > 正文

投资动态

余钟华会见无锡鸿源建设集团董事长刘洪一行
信息来源: 本站原创  信息时间:2017-08-22 08:38:31 

8月21日,县委书记余钟华会见前来我县考察投资发展环境的无锡鸿源建设集团董事长、安徽大别山鸿源文旅有限公司总经理刘洪一行。县领导温江涛、王加卿参加会见。

余钟华首先代表县委县政府对考察团一行来我县考察表示热烈欢迎,并从全南的地理位置、区位优势、人文资源、产业基础等方面,向客商简要介绍了全南县情、发展优势和今后发展思路。他说,我县紧紧依托良好的产业基础和区位、生态、资源等优势,因地制宜、突出特色、创新机制,打造产城融合、山水风光、人文情怀、功能完善、独具个性的现代品质城市,进一步夯实城镇产业基础,完善城镇服务功能,优化城镇生态环境,提升城镇发展品质,有力地促进了城乡一体化发展。同时,我县加大城市新区与国家级特色小镇深层融合,着重以“芳香”主题,按照芳香花木、芳香温泉、芳香文化、芳香乡村四大版块,全力打造南迳芳香小镇,推动全县现代旅游业和新型城镇化大发展,商机如流、天地广阔。

刘洪表示,通过考察深切地感受到全南便利的交通优势、独特的人文历史、丰富的自然资源、优越的生态环境、宜居的城市空间和干部务实勤奋的作风,投资机会难得,发展前景美好,将进一步加强对接交流,推进项目尽快在全南落地。