当前位置:首页 > 投资 > 投资动态 > 正文

投资动态

我县举行年产1亿支锂电池生产项目签约仪式
信息来源: 全南微新闻  信息时间:2017-09-26 17:46:41 


9月25日,我县举行年产1亿支锂电池生产项目签约仪式,项目投资总额5亿元,其中,固定资产投资约3亿元,注册资本1000万元。项目建设内容为生产、销售锂电池及电子终端产品。

县政协副主席曾春平主持签约仪式并见证项目签约,县商务局代表县政府与投资客商签约。深圳市耐力电子科技有限公司总经理汪洋代表投资方与我县签约。

   据了解,深圳市耐力电子科技有限公司成立于2011年,是专业从事聚合物充电电池为主的集产品研发、生产销售为一体的高新技术企业。

从深圳市耐力电子科技有限公司9月9日来县考察到今天正式签约,仅仅用了16天时间,创造了我县招商引资“新速度”。深圳市耐力电子科技有限公司被我县优越的区位、政策、平台等优势,以及高效的政务环境、淳朴的人文环境所打动,最终决定把项目落户我县。