当前位置:首页 > 投资 > 投资动态 > 正文

投资动态

我县举行招商引资项目集中签约仪式
信息来源: 本站原创  信息时间:2018-03-07 08:25:46 

36日,我县举行招商引资项目签约仪式。宝德自动化精密设备有限公司、弘纳通讯发展有限公司、润瑞科技有限公司、显视电子科技有限公司等4个项目与我县签约,项目计划总投资3亿元。

县委副书记、县长温扬汉出席仪式并讲话,县领导肖兰、刘婷婷出席仪式。

温扬汉在讲话时指出,新春之际,我县成功引进4个优质项目,对进一步完善我县电子信息产业配套、延伸产业链条意义重大,标志着我县电子信息产业发展又迈上了新的台阶,必将为全南经济社会发展注入新动力。

温扬汉强调,全县上下要始终秉承重商、亲商、扶商的理念,为企业在全南投资提供最优质的服务、最优越的环境、最优惠的政策,全力推动企业在全南发展壮大,用诚挚的友情和广阔的前景回报企业对全南的信任。同时,希望各位企业家多关心全南、了解全南,通过各种方式宣传全南、推介全南。

据了解,深圳宝德自动化精密设备有限公司是一家专业研发、生产、销售平板显示系列设备的国家高新技术企业;深圳市弘纳通讯发展有限公司主营手机芯片二次开发、手机成品研发、生产、销售;深圳润瑞科技有限公司是一家集开发、生产、销售为一体的民营企业,主营各类手机触摸屏盖板玻璃、强化玻璃、光电产品配件、视窗玻璃等产品;深圳市显视电子科技有限公司是一家集研发、生产、服务于一体的液晶显示屏模组一体化服务商,产品广泛用于手机、工控、智能车载、平板电脑、安控系统等新兴电子消费领域。(李国强)