当前位置:首页 > 投资 > 投资动态 > 正文

投资动态

我县举行江西晶阳光电科技有限公司项目签约仪式
信息来源: 本站原创  信息时间:2018-04-20 08:36:57 

4月18日,我县举行江西晶阳光电科技有限公司项目签约仪式。县委书记余钟华,县委副书记、县长温扬汉及温江涛、韩相云等县领导和北海市龙浩光电科技有限公司总经理杨晓柱出席签约仪式。

仪式上,温江涛、杨晓柱代表双方签约。

据了解,北海市龙浩光电科技有限公司是一家集研发、生产、销售平板电脑、电视、触控一体机等产品为一体的高科技企业。经过多次考察和洽谈,企业有感于我县优越的区位、政策、平台等优势,以及高效的政务环境和淳朴的人文环境,最终决定把项目落户到我县。签约的江西晶阳光电科技有限公司项目,总投资5亿元,其中固定资产投资2亿元,占地约120亩,主要生产和销售平板电脑、电视、车载显示屏、电子白板触控、触控一体机等。(谭观强)