当前位置:首页 > 投资 > 投资动态 > 正文

投资动态

前海股交控股(深圳)有限公司考察团一行来我县考察调研
信息来源: 本站原创  信息时间:2018-07-15 16:35:28 

7月7日,前海股交控股(深圳)有限公司董事长胡继之、董事长特别顾问魏学春、总裁林凡率考察团一行到我县南迳镇香韵兰花基地、厚朴生态林业有限公司等地,就现代旅游业项目开发进行考察调研。

县委书记余钟华及县领导韩相云、刘文秋、杨帆等先后陪同考察。

通过实地参观并听取有关情况介绍后,考察团一行对我县围绕建设赣粤边际生态休闲旅游区发展思路,把现代旅游业确立为全南的首位产业,大力实施全域旅游“珍珠链”战略,打造“芳香全南”“长寿全南”“客瑶全南”“田园全南”品牌,努力以现代旅游业推动经济高质量发展给予高度赞赏。

考察团一行表示,全南是赣州乃至江西的“南大门”,交通便利、人文历史独特、自然资源丰富、区域优势明显,发展现代旅游业具有得天独厚的优势,希望能够进一步加强对接交流,在现代旅游业上与全南开展深入合作,实现共赢发展。