当前位置:首页 > 投资 > 投资动态 > 正文

投资动态

着力招大引强 上半年我县招商引资势头强劲项目更优
信息来源: 本站原创  信息时间:2018-08-23 17:39:47 

今年以来,我县聚焦工业和现代旅游两大招商重点,大力开展精准招商、产业链招商,推进招大引强,前来考察投资的客商更多、引进落地的项目质量更高。

今年至6月,我县签约项目13个,合同投资总额46.79亿元,其中5亿以上项目1个,10亿以上项目2个。意向在谈项目34个。

瞄准走出去,诚挚请进来。成功举办全南(广州)电子信息产业招商推介会和(深圳)电子信息智能穿戴产业招商座谈会,累计外出招商280批次、接待考察客商416批次。

积极开展争资争项,增强县域发展动力。争取上级到位资金13.48亿元,同比增长31.64%。

扶持实体经济发展,营商环境更加优化。发放中小企业还贷周转金7.61亿元,五个信贷通为企业放贷2.34亿元;同时,深入开展“降成本、优环境”专项行动,落实各项优惠政策,力促企业轻装转型升级,上半年共为企业减负6300多万元。