当前位置:首页 > 投资 > 投资动态 > 正文

投资动态

安徽省路网交通建设集团股份有限公司考察团一行来我县进行投资考察
信息来源: 本站原创  信息时间:2018-09-28 16:59:26 

9月21日,安徽省路网交通建设集团股份有限公司总经理吴清理率考察团一行来我县进行投资考察。考察团一行先后到我县电子信息产业园(华鼎电子)、晶阳光电、标准厂房二期、镇仔工业园等地考察并进行座谈交流。

市人大常委会原副主任、市慈善总会会长温会礼随同考察,县委书记余钟华出席相关活动。县委副书记、县长温扬汉及温江涛、刘婷婷、曾春平等县领导先后陪同考察或出席座谈会。

座谈会上,受县委书记余钟华的委托,温扬汉代表县委、县政府向考察团一行的到来表示热烈欢迎,并从全南的区位优势、产业基础、平台建设、生态环境、人文资源等方面,向吴清理一行简要介绍了全南县情、发展优势和今后发展思路。他说,换届以来,我县紧紧围绕实施“三大战略”、打造“三大产业”、推进“五区”建设,充分利用对接珠三角最前沿的区位优势,因地制宜、突出特色、创新机制,夯实城镇产业基础,完善城镇服务功能,优化城镇生态环境,提升城镇发展品质,有力地促进了城乡一体化发展。同时,积极致力于营造优良投资营商环境,希望考察团一行通过实地考察,进一步加强沟通,增进了解,共同寻找发展良机,探寻合作的交点,立起事业的支点,全南将以最优质的服务,最优良的环境,最优惠的政策,搭建最优的平台,实现互惠共赢。

吴清理代表考察团对县委、县政府给予的热情接待表示感谢,并简要介绍了安徽省路网交通建设集团股份有限公司的发展情况和投资方向。他说,此次来全南考察,深切感受到全南优良的生态、投资环境和领导干部务实的工作作风,期待加深合作,在全南投资兴业,实现企业与地方共赢发展。