当前位置:首页 > 投资 > 投资情况 > 正文

投资情况

中国航天凯天环保科技股份有限公司考察团来我县考察
信息来源: 本站原创  信息时间:2020-04-05 18:55:28 


▲会议现场

4月1日,中国航天凯天环保科技股份有限公司总裁叶明强率考察团来我县考察。县委书记余钟华,县委副书记、县长曾平及县领导肖兰、刘婷婷、张毅陪同或参加座谈会。

座谈会上,中国航天凯天环保科技股份有限公司介绍了公司情况,并共同观看了我县六大攻坚战专题片和公司宣传片。


▲余钟华出席会议并讲话

余钟华首先代表县四套班子对考察团一行来县考察表示欢迎,并从地理位置、生态环境、六大攻坚战等方面,向考察团简要介绍了换届以来我县经济社会发展所取得的成绩以及今后的发展思路。他说,全南地处赣粤边境,山清水秀、人杰地灵,蕴藏丰厚、生机勃勃,是一块年轻而又迷人的土地,是一块干净而又静谧的土地,是一块充满生机和潜力的土地,也是江西乃至中部地区对接粤港澳大湾区的“第一粒纽扣”。换届以来,全南响亮提出,以承接、引进、联通项目为主攻点,全面对接融入服务协同粤港澳大湾区,着力建设服务粤港澳大湾区的重要旅游目的地、承接粤港澳大湾区电子信息产业转移基地、面向粤港澳大湾区的优质农副产品直供基地,着力打造赣州乃至江西对接服务粤港澳大湾区的核心门户、桥头堡和前沿地带,争当对接融入大湾区的突击先锋、前哨尖兵。

余钟华指出,听了公司的情况介绍,深感公司的发展目标、核心业务与我县的生态环境治理理念高度契合,有很好的合作基础。希望通过此次考察和座谈,加深了解,增进互信,寻求合作意向,拓展合作空间,朝着深化实质性合作的目标努力。


▲曾平出席会议并讲话

曾平在讲话时指出,通过观看宣传片和企业的介绍,了解了航天凯天环保是一家具有深厚的科技实力和丰富的案例经验的公司,在环保项目实践上具有技术、经济、理念和模式等明显优势。下一步,希望双方建立联系机制,加强对接沟通,畅通交流渠道,深化项目合作,实现共赢发展。


▲叶明强讲话

叶明强表示,第一次来全南考察,就深切地感受到全南便利的交通优势、干净的城市环境、丰富的自然资源和干部务实勤奋的作风,认为全南生态环境优越,发展潜力无限,合作前景广阔。希望进一步加强与全南县的对接交流,寻找更多合作契合点,努力促成合作项目落户全南。


据了解,中国航天科工集团控股公司——航天凯天环保科技公司是一家集环保规划、环保产品研发设计、装备制造、工程安装、环保设施运营为一体、国内领先的绿色生态环境综合服务商,是国家环保部授予的首批17家环境服务试点单位及“三A”级环保信誉企业。