当前位置:首页 > 投资 > 投资情况 > 正文

投资情况

深圳博顺昌光电科技有限公司一行来我县考察
信息来源: 本站原创  信息时间:2020-05-15 19:39:22 


5月9日,深圳博顺昌光电科技有限公司董事长吴春文率考察团一行来我县考察投资环境。县委副书记、县长曾平出席座谈会并讲话,县委常委、统战部长刘婷婷主持座谈会。

座谈会上,曾平对考察团一行到我县考察表示欢迎,并简要介绍了换届以来全南经济社会发展情况。曾平指出,作为赣州、江西乃至中部地区联结粤港澳的“第一粒纽扣”,我县与广东山水相连,对接大湾区独具优势。近年来,我县以承接项目、引进项目、联通项目为主攻点,围绕电子信息工业首位产业,构建完善“一主三优”产业体系,着力打造对接粤港澳大湾区的产业转移基地,强劲推进经济社会进位赶超、跨越发展。今天的全南,从产业基础到要素配套,从承载平台到城乡面貌,得到了系统性改变、实现了质的飞跃,是一块生机勃勃、前景无限的投资发展热土,希望深圳博顺昌光电科技有限公司与我县进一步加强对接交流,形成合作契合点,探索更广、更宽的合作空间。

会上,吴春文介绍了公司基本情况和意向投资项目。他表示,通过此次考察,看到了全南独特的区位优势、完善的基础设施和县委、县政府坚定不移的招商理念,对全南的经济社会发展充满信心。希望双方今后加强沟通联系,深化了解,选择合适的项目投资合作,实现互利共赢,共同发展。

座谈会上,与会人员共同观看了我县2019年度六大攻坚战专题片