当前位置:首页 > 投资 > 投资全南 > 投资政策 > 正文

投资政策

关于印发《全南县鼓励工业投资若干政策》 等三个政策文件的通知
信息来源: 本站原创  信息时间:2018-08-27 11:05:56 

全办字〔201810


中共全南县委办公室  全南县人民政府办公室

关于印发《全南县鼓励工业投资若干政策》

等三个政策文件的通知

各乡(镇)党委、人民政府,县委各部门,县直、驻县各单位,各人民团体:

经县委、县政府同意,现将《全南县鼓励工业投资若干政策》、《全南县鼓励电子信息产业投资若干政策》和《全南县鼓励旅游业投资若干政策》印发给你们,请结合实际认真抓好贯彻落实。

                  中共全南县委办公室

                        全南县人民政府办公室

                             2018329

全南县鼓励工业投资若干政策

为进一步鼓励和吸引客商在我县投资兴业,促进全县工业经济加快发展,结合我县实际,制定本政策。

第一条 鼓励县内外投资客商在全南境内投资创业,投资项目必须符合国家产业政策要求和国家法律、法规,凡固定资产投资在5000万元(人民币,下同)以上的生产性工业项目均可享受本《政策》。

第二条“三通一平”工业用地按不低于4.5万元/