当前位置:首页 > 政务 > 县委文件 > 正文

县委文件

关于对县住建局等七个单位进行嘉奖的通报
信息来源: 本站原创  信息时间:2020-04-03 10:15:32 

全字〔2020〕20号


中共全南县委  全南县人民政府


关于对县住建局等七个单位进行嘉奖的通报


各乡(镇)党委、人民政府,城市社区党工委、管委会、县委各部门,县直、驻县各单位,各人民团体:

2019年,我县新型城镇化攻坚战在全市六大攻坚战考评中荣获第一,其中,县住建局牵头高质量完成示范乡镇及特色小镇建设、城市功能与品质提升等多项工作,被评为全市2019年示范乡镇、特色小镇建设先进单位和全市2019年城市功能与品质提升先进单位;县城管局积极主动作为,创新工作机制,深化环卫市场化运作、“网格化”管理,助推我县城乡环境综合整治工作荣获全市综合排名第一;南迳镇成功举办了全市示范乡镇建设流动现场会,并在第一批示范乡镇2019年度评估中排名全市第一;县发投集团高质量完成县旅游综合服务中心项目,推进我县全域旅游跨越式发展,助力现代旅游产业首位发展;县旅投公司勇于攻坚克难,完成温德姆酒店、雅溪古村景区等重点项目,有力有效服务县首届桃江旅游文化节;县城投公司高质高效完成了桃江新区基础设施“七路一公园”建设项目、全南中学整体迁建项目、桃江北岸市政等项目,推动新区城镇功能更加完善、“颜值”品质持续提升。

自新冠肺炎疫情发生以来,县融媒体中心紧紧围绕大局迅速跟进、及时准确地发布了全县防疫抗疫权威信息,其中20余条疫情防控新闻作品在全省重点推广,我县疫情防控新闻在中央、省、市电视台发布总量位列全市第三名,是全市唯一进入第一方阵的三类县,凝聚了全县上下防疫抗疫强大正能量。

为表彰先进,树立争先创优、担当实干的鲜明导向,进步激励全县上下干事创业的积极性和创造性。经研究,决定对县住建局、县城管局、南迳镇、县发投集团、县旅投公司、县城投公司、县融媒体中心予以通报嘉奖,并补助县住建局、县城管局、南迳镇、县发投集团、县旅投公司、县城投公司工作经费共25万元(由县新型城镇化攻坚办分配),县融媒体中心10万元。

希望获奖单位珍惜荣誉、再创佳绩,取得更好成绩、作岀更大贡献。各乡(镇、城市社区)、各部门、各单位要以先进为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会社会主义思想为引领,认真贯彻落实习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,不忘初牢记使命,主动作为、担当实干,为打造赣州乃至江西对接服务粤港澳大湾区的核心门户、桥头堡和前沿地带作出新的贡献。


中共全南县委  

全南县人民政府

2020年3月26日