当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文

乡镇动态

大吉山镇举办“吉山情、爱心梦”教育公益晚会
信息来源: 本站原创  信息时间:2017-09-11 17:49:01 

910日晚,大吉山镇在舒心苑广场举办了“吉山情、爱心梦”教育公益晚会暨第33个教师节表彰大会、大吉山镇教育基金理事会成立大会。晚会以一首《最美的心》拉开帷幕,感恩乡贤们的爱心、善心。整场晚会共有11个节目,有活力四射的舞蹈,跳出了青春的色彩;有激情饱满的诗歌,诠释了教师的大爱无私;有现代歌谣,展现了少年的激昂向好;无不展现大吉山镇莘莘学子那好学、勤学的常态化,同时也道出了对大吉山镇党委政府和广大乡贤的感恩之情。晚会中,大吉山镇党委政府为该镇优秀教师和先进学校颁奖,同时介绍了大力支持该镇教育事业发展的乡贤,截止目前,捐赠款项已达30多万元,希望有更多的乡贤能加入到这份阳光的事业中来。最后,晚会伴随着手语舞《感恩的心》结束。

采访:大吉山镇乌桕坝中心小学 教师:今天是教师节,首先感谢大吉山镇政府为我们老师举办的“吉山情、爱心梦”教育公益晚会,以及要感谢大吉山镇各乡贤对教育的大力支持,在你们的支持下,作为老师我感到非常的幸福,在以后的工作中,我一定会不忘初心,继续前行,在教学中不断总结经验,争取取得更大的成就。

采访:大吉山镇大岳村乡贤--谭军辉:在这么好的日子,我觉得有这么好的机会,政府给了我们这么好的平台,我觉得很荣幸,也希望更多的乡贤能够加入我们这个平台,为我们的家乡做点有意义的事。陈晓阳