当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文

乡镇动态

龙下乡积极开展消防安全专项整治行动
信息来源: 本站原创  信息时间:2020-09-16 16:58:14 

 为有效防范化解重大消防安全风险,积极营造全乡良好的消防安全环境,龙下乡组织开展消防安全专项整治行动。该乡组织综治办、派出所、消防站、城管中队对辖区内商店、加油站、中小学等“九小”场所及人员密集场所进行消防安全大排查,重点排查用火用电用气、消防逃生通道、消防标识标牌、消防器材使用等情况,对发现的安全隐患,当场下达整改通知书,要求立即整改到位,绝不留任何安全死角。同时,该乡全面加强火灾防控宣传教育,通过悬挂标语横幅、云广播、上门入户等形式广泛宣传用火用电安全、公共安全、食品药品、农村消防、防汛等常识,在圩日组织人员发放宣传单,把集中宣传与逐户宣传集合起来,切实做到精准宣传,在全乡营造浓厚的安全舆论环境。(兰俊 曾艳)