当前位置:首页 > 提意见 > 正文

提意见

全面对接融入服务协同粤港澳大湾区大家谈
信息来源: 本站原创  信息时间:2019-10-23 09:59:53 

一、活动主题

本次活动围绕“如何全面对接融入服务协同粤港澳大湾区”这个主题,谈认识、理思路、明目标、提建议、定措施,广泛动员全县广大干部群众为推动全南高质量跨越式发展献计献策,广集民智,群策群力,为建设革命老区高质量发展示范区贡献全南力量。

二、活动时间

活动从即日起至1120日结束。

三、活动对象

全县广大党员干部群众,重点是各级领导班子和副科级以上领导干部。

四、主要任务

紧紧围绕“如何全面对接融入服务协同粤港澳大湾区”这一主题,引导广大干部群众重点围绕以下四个方面展开讨论、形成共识。

(一)如何全面对接融入服务协同粤港澳大湾区,着力突出主攻承接、引进、联通粤港澳大湾区产业项目。

(二)如何全面对接融入服务协同粤港澳大湾区,着力打造服务粤港澳大湾区的重要旅游目的地。

(三)如何全面对接融入服务协同粤港澳大湾区,着力建设承接粤港澳大湾区电子信息产业转移基地。

(四)如何全面对接融入服务协同粤港澳大湾区,着力构筑粤港澳大湾区优质农副产品直供基地。




意见已有0

热门意见