当前位置:首页 > 政务 > 信息公开目录 > 招标公告 > 正文

招标公告

全南县城厢镇境内G535国道沿线风貌改造项目设计施工总承包招标公告
信息来源: 本站原创  信息时间:2017-09-11 18:13:21 

全南县城厢镇境内G535国道沿线风貌改造项目设计施工总承包

招标公告

招标编号:赣建全(施工)招字[2017]第035号

1. 招标条件

本招标项目全南县城厢镇境内G535国道沿线风貌改造项目设计施工总承包 已由全南县发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)全发改字【2017】221号文(批文名称及编号)批准建设,项目业主为全南县城厢镇人民政府,建设资金从融资资金中列支 。项目已具备招标条件,现对该项目的设计施工总承包进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程概况:项目起于G535国道全南县国税局止于G535国道全南县城厢镇黄埠村黄埠水库,对国道G535沿线建筑进行立面改造以及道路沿线景观提升,建设规模:房屋立面改造70000m²,绿化种植59596m²、景观提升80处,项目总投资约2992.20万元。

2.2招标范围:从项目前期准备工作至工程竣工及保修期内所有内容(不包含图审、监理等)。包含且不限于下列各项:

①协助建设单位办理建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、施工许可证等。

②项目方案设计、初步设计、施工图设计、施工图预算等。

③施工(房屋立面改造:绿化种植、景观提升以及相应的环保水保措施)、施工组织等工作,以及其他为完成本项目所需的总体策划、工程实施的组织管理策划。

2.3标段划分:1个标段;

2.4工期: 2017年10月19日开工,2018年4月17日竣工,工期6个月;

2.5工程质量要求:达到国家设计、施工验收规范合格标准。

3. 投标人资格要求

本次招标项目投标人应满足下列要求:

3.1设计资质:投标人须具有独立法人资格,设计资质应具备建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级或建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质具备承担本项目的技术实力和经验

3.2施工资质:施工资质应具备建筑工程(2015新标准)叁级及以上资质;具有足够资产和能力、能有效地履行合同的施工企业均可参加本招标工程项目的投标。

3.3拟派设计项目负责人资格必须具备中级及以上职称,直接参与本项目全过程设计;

3.4拟派施工项目负责人建筑工程专业贰级及以上注册建造师(不含临时建造师)

3.5本工程接受联合体投标,联合体所有成员数量不得超过 2 家,且联合体牵头单位必须为施工企业。

4. 招标文件的获取

凡符合资质要求并有意参加本工程投标的单位请于2017年9月11日至2017年9月29日在赣州市公共资源交易网(http://www.07973g.com)自行下载招标文件。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年9月30日15时00分,地点为全南县公共资源交易中心开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在赣州公共资源交易网(www.07973G.com )上发布。

7. 联系方式

 

招标单位:全南县城厢镇人民政府           招标代理:江西宏大工程咨询有限公司

法定代表人:     黄敏燕                   法定代表人 李海明        

 

办公地址:全南县老车站西路6号            办公地址:全南县文化广场C栋12号2楼

联系人及电话: 陈麒麟18270761170         联系人及电话:卢静   18214982025

 

招标监督单位:全南县建设工程招标投标办公室

受理投诉电话:0797-2608285

 

 

 

附件地址如下:http://gzggzy.jiangxi.gov.cn/gzzbw/UploadFile/ba6d56b3-b43a-4db9-b70a-40a884965831/20170911173528871.rar

 

 

2017年9月11日