当前位置:首页 > 政务 > 信息公开目录 > 招标公告 > 正文

招标公告

全南县龙源坝镇营长坝山塘周边水环境综合整治提升二期工程澄清补遗(二)
信息来源: 本站原创  信息时间:2017-09-12 14:48:27 

全南县龙源坝镇营长坝山塘周边水环境综合整治提升二期工程澄清补遗(二)

各潜在投标单位:

       全南县龙源坝镇营长坝山塘周边水环境综合整治提升二期工程招标文件根据《全府字〔201769号》文作以下修改补充:

 

1、农民工工资保证金修改为:根据《赣州市人民政府关于建立民工工资监控保障机制的意见》(赣市府发〔2005〕69号)的缴存标准,实行农民工工资保证金差异化缴存办法,具体缴存和返还办法由县人社部门制定。

2履约保证金的退还:在完成合同工程量的50%后,不计息退还履约保证金的50%,在工程竣工验收合格后不计息退还剩余履约保证金。返还程序:由施工单位提出申请,经项目建设单位审核,报分管工程项目的县领导签署付款意见后,由县财政部门不计息退还。

3、进度付款证书和支付时间修改为:工程款按建设、监理单位审核后的实际完成工程量的70%进行拨付,工程款原则上按月申报(增幅必须在总工程量的10%以上)。工程完成完工验收后支付至实际完成工程量的80%;工程竣工验收合格并取得县审计部门出具的审计结算报告后支付至结算价的97%,剩余3%为质量保证金。

 

(注:请各投标单位及时在江西省公共资源交易网(网址:http://ggzy.jiangxi.gov.cn)水利工程的澄清补遗中查看并下载,并按补遗书要求制作投标文件,如未下载招标文件补遗书导致的一切后果,由投标单位自行承担负责。)

 

 

招标人:全南县水利局

20170912