当前位置:首页 > 政务 > 信息公开目录 > 招标公告 > 正文

招标公告

全南县金龙镇兆坑村永安桥重建工程二次招标公告
信息来源: 本站原创  信息时间:2017-10-12 17:54:35 

全南县金龙镇兆坑村永安桥重建工程

招标公告

1.招标条件

本招标项目全南县金龙镇兆坑村永安桥重建工程(项目名称)已由全南县发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以关于全南县金龙镇中坑桥、永安桥、望月围桥重建工程项目审批表的批复、全交字【2017】51号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为全南县金龙镇人民政府,建设资金来自财政拨款(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为全南县金龙镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程概况:全南县金龙镇兆坑村永安桥设计工程是兆坑村新屋下组村民通往金龙镇的一座桥梁,新建桥长52.54米,上部构造采用3*16米预应力混泥土空心板梁,下部构造桥墩采用双墩柱接盖梁,基础为桩基础。

2.2建设地点:全南县金龙镇兆坑村

2.3投资额:133.15万元

2.4工期要求:工期为180日历天,预计2017年11月开工

2.5质量要求:合格

2.6招标范围:工程量清单及施工图纸涵盖的所有内容

2.7标段划分:本招标工程为一个合同段

(说明本次招标项目的建设地点、规模、计划工期、招标范围、标段划分等)。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包三级资质。具备相应的财务能力并在人员、设备等方面具有相应的施工能力

3.2  本次招标 □接受☑不接受(接受或不接受)联合体投标 。

联合体投标的,应满足下列要求:         。

3.3  每个投标人最多可对1(最多数量)个标段投标,且允许中1个标;被招标项目所在地省级交通主管部门评为最高信用等级的投标人,最多可对1(具体数量)个标段投标,且允许中1个标。

3.4  具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接管理的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。

4.招标文件的获取

    4.1 凡有意参加投标者,请于2017年10月13 日至2017年11月1日(北京时间,下同),在江西省公共资源交易系统中自行下载招标文件及相关资料。

5.投标文件的递交

5.1  招标人将于 □组织☑不组织(组织或不组织)进行工程现场踏勘和投标预备会。

踏勘现场时间:    年    月    日    时,集中地点:          ;

投标预备会时间:    年    月    日    时,地点:            。

5.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年11月 3日10 :00 ,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达江西省公共资源交易系统。

5.3逾期到达或者未到达江西省公共资源交易系统的投标文件不予受理。

6.发布公告的媒介                 

本次招标公告同时在、江西省公共资源交易网-赣州(http://gzggzy.jiangxi.gov.cn/gzzbw )、赣州公共资源交易网(www.07973G.com)、全南县公共资源交易网(http://qnggzyjy.com/)、(发布公告的媒介名称)上发布。

7.联系方式

招标人:全南县金龙镇人民政府          招标代理机构:江西忠青工程项目管理有限公司

地 址:全南县                        地 址:南康区南水新区锦秀城14栋(新南康中学斜对面)

邮政编码:                             邮政编码:341400

联系人:曾有林                         联系人:邓同玲

电 话:0797-2610063                   电 话:15970172392

传 真:                               传 真0797-6612176

 

监督单位:全南县交通运输局

监督电话:0797-2632003

                                             期:   2017年10月12日