当前位置:首页 > 政务 > 信息公开目录 > 招标公告 > 正文

招标公告

全南县沙坝仔村内道路及附属设施工程施工招标补遗三
信息来源: 本站原创  信息时间:2017-11-14 17:56:19 

全南县沙坝仔村内道路及附属设施工程施工招标补遗三

 

各潜在投标人:

全南县沙坝仔村内道路及附属设施工程招标文件删除第16页中补充说明事项第5条:“5、交通维护:交通维护即在施工期间,配备能满足施工需要的交通维护信号与交通维护人员,从而保障路段交通有序、安全、畅通,预防和减少交通事故。为了合法、有序维护交通,交通维护人员必须持有路政执法证(交通、路政、交警等)且不少于6人。如投标单位未设置有路政执法证的部门,也可提供交通组织保障方案,方案必须载明交通管制内容、方式与主要措施、交通疏导应急救预案及安全保障体系、养护作业控制区布置图、安全设施投入计划表等,还需体现路政执法部门参与的人员数量和时间安排等,并需路政执法部门盖章认可。投标文件未提供交通执法证彩色扫描复印件或交通组织保障方案的,视为对招标文未作出实质性响应,按废标处理。”

本补遗为招标文件不可分割的一部分,与招标文件其他条款有不一致之处,以本答疑为准。由此给各投标人工作造成的不便,敬请谅解!

 

 

 

全南县城厢镇人民政府

2017年11月14日