当前位置:首页 > 政务 > 信息公开目录 > 中标公告 > 正文

中标公告

关于全南县住房和城乡建设局全南县乡(镇)管道燃气特许经营权项目公开招标的采购的中标结果公告
信息来源: 本站原创  信息时间:2020-09-16 15:47:49 

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司关于全南县住房和城乡建设局全南县乡(镇)管道燃气特许经营权项目(项目编号:JDGR2020-QN-F003)公开招标的采购的中标结果公告

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司受全南县住房和城乡建设局的委托,对全南县乡(镇)管道燃气特许经营权项目(项目编号:JDGR2020-QN-F003)按照规定进行了公开招标。公开招标活动于2020年9月14日15:00(北京时间)在全南县公共资源交易中心举行。经评审小组评定和采购人确认,现将中标结果公示如下:

品目

项目名称

数量

单位

简要服务要求

中标候选供应商

中标供应商地址

全南县乡(镇)管道燃气特许经营权(国内服务)

1

1、项目名称:全南县乡(镇)管道燃气特许经营权项目。

2、项目建设资金:中标供应商自筹,项目投资建设根据《全南县乡镇燃气规划》分步实施,投资额以项目实际工程造价为准,总投资额不低于3000万。

3、特许经营权年限为30年(含建设期),所有燃气管道由中标供应商自行筹集资金进行建设,经营期间自负盈亏。

4、本项目招标范围:全南县南迳镇、大吉山镇、中寨乡、龙源坝镇、陂头镇、社迳乡和龙下乡的乡(镇)总体规划确定的乡(镇)域范围。如在特许经营期间因乡(镇)总体规划修编调整乡(镇)域范围,特许经营权范围同步进行调整。

中燃燃气实业(深圳)有限公司

深圳市福田区联合广场B座13楼

本中标结果公告公示期为一个工作日,各相关当事人对中标结果有异议的,可在本公告发布之日起七个工作日内,以书面形式提起质疑,逾期将不再受理。

评审小组成员:曾敏华(召集人)、谭石妹、周晓雄、郭卫华、朱卫平、赖兰星、张希华

招标单位:全南县住房和城乡建设局

地址:全南县金龙大道

电话:18179705253  

联系人:曾先生

政府代理机构联系人:曾融

政府代理机构联系电话:0797-2607822    

政府代理机构联系地址:赣州市全南县希桥路东(全南县第二中学旁)四楼

政府采购监督电话:0797-2608927

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司