当前位置:首页 > 政务 > 信息公开目录 > 征地拆迁和土地出让 > 正文

征地拆迁和土地出让

征收土地告知书(十里桃江)
信息来源: 本站原创  信息时间:2019-03-15 11:40:13 

金龙镇来龙村、南迳镇热水村、中切村:

因旅游项目建设需要,经县政府研究决定,拟征收金龙镇来龙村和南迳镇热水村、中切村范围内集体土地。依照《中华人民共和国土地管理法》《江西省实施〈土地管理法〉办法》和《江西省征收土地管理办法》等规定,现将征收土地有关内容和事项告知如下:

一、拟征地用途

拟征收土地用途为旅游及基础设施建设用地。

二、拟征地位置

地块一:位于金龙镇来龙村中滩桃江东侧。东至中滩组林地为界;南至中滩组林地为界;西至桃江为界;北至桃江为界。具体征收范围以征地红线图为准。

地块二:位于南迳镇热水村其塘组桃江南侧。东至其塘组耕地为界;南至其塘组林地为界;西至其塘组耕地为界;北至桃江为界。具体征收范围以征地红线图为准。

地块三:位于热水村其塘组温泉大道西侧。东至温泉大道为界,南至其塘大围组林地为界,西至其塘组林地为界,北至其塘组已征地为界。具体征收范围以征地红线图为准。

地块四:位于热水村其塘组温泉大道西侧果园场。东至其塘组林地为界,南至其塘组林地为界,西至其塘组林地为界,北至其塘组林地为界。具体征收范围以征地红线图为准。

地块五:位于热水村其塘组桃江东侧。东至温泉大道为界,南至其塘组已征地为界,西至桃江为界,北至其塘组林地为界。具体征收范围以征地红线图为准。

地块六:位于热水村下围组。东至下围组郭下段耕地为界,南至老鼠神尾林地为界,西至下围组已征地为界,北至郭下段耕地为界。具体征收范围以征地红线图为准。

地块七:位于南迳镇热水村立子湖。东至寨了下、坳上、立子湖围边为界;南至垇上组围边为界;西立子湖、垇上围边为界;北至垇上组、立子岗组耕地为界。具体征收范围以征地红线图为准。

地块八:位于中切村碰仔组。东至柴辽下居民区为界,南至S327省道为界,西至长龙嘴居民区为界,北至道路为界。具体征收范围以征地红线图为准。

地块九:位于热水村立子岗组。东至道路为界,南至S327省道为界,西至温泉大道为界,北至道路为界。具体征收范围以征地红线图为准。

三、拟被征地权属单位

本次征地拟涉及全南县金龙镇来龙村中滩组,南迳镇热水村其塘组、下围组、寨了下组、垇上组、下屋场组、立子岗组、中切村碰仔组土地(以现场踏勘调查结果为准)。

四、拟征地面积及主要地类

1.土地总面积:地块一约22亩、地块二约5亩、地块三约8亩、地块四约2亩、地块五约39亩、地块六约85亩、地块七约64亩、地块八约17亩、地块九约7亩(以实际测量面积为准)。

2.主要地类:耕地、林地、坑塘水域、宅基地以现场踏勘调查确认地类为准)。

五、拟征地、青苗及附着物补偿标准

按全南县人民政府《关于调整全县征地补偿标准的通知》(全府字〔201614号)规定的标准执行。

六、拟被征地农民参加养老保险

被征土地所涉及的农业人口安置按照全南县人民政府《关于印发〈全南县被征地农民参加基本养老保险实施细则〉的通知》(全府发〔201512号)、县人力资源和社会保障局《关于转发〈省人力资源和社会保障厅关于进一步规范被征地农民参加企业职工基本养老保险等事项的通知〉的通知》(全人社字〔201757号)规定执行,实际安置方式以县政府审批为准。

七、自本告知书发布之日起,任何单位和个人在拟征收土地上抢种、抢栽的青苗及抢建的附着物以及未经依法批准的建(构)筑物一律不予补偿。

八、凡在拟征地范围内的青苗和附着物数量以实际清点数目为准,按规定标准予以补偿,并予以公告。

如青苗、附着物或土地存在权属争议的,在本告知书发布之日起15日内,凭有关合法的权属证件或其他合法资料向全南县自然资源局或金龙镇人民政府、南迳镇人民政府提出;逾期不提出的,自行承担一切责任。

九、征地工作由土地权属乡镇金龙镇人民政府、南迳镇人民政府负责组织实施;请被征地的农村集体经济组织、农户以及地面附着物所有权人予以配合。

特此告知。

联系地点及电话:金龙镇人民政府0797-2610063

                南迳镇人民政府 0797-2603883

 

 

2019312