当前位置:首页 > 政务 > 信息公开目录 > 重点工程 > 正文

重点工程

温扬汉深入一线调度六大攻坚战重点工程项目
信息来源: 本站原创  信息时间:2017-11-15 08:20:55 

11月14日,县委副书记、县长温扬汉深入不锈钢产业园、晶环铪合金、瑞隆科技、荣峰纱业等六大攻坚战重点项目现场,实地查看项目建设进展情况,现场调度解决项目推进过程中存在的问题及部署项目建设攻坚工作任务。副县长刘婷婷参加调度。

在项目建设现场,温扬汉实地查看了工程进展情况,听取施工单位和有关部门的工作情况汇报,并针对项目建设中存在的困难和问题,现场调度解决。他指出,全县上下要以党的十九大精神为指引,统一思想、聚集力量、压实责任,投入更多力量,加快工作节奏,加大落实力度,集中精力加快推进六大攻坚战重点项目建设,全力以赴打好六大攻坚战全南战役。

温扬汉强调,要对标党的十九大重大决策部署,进一步增强紧迫感、责任感和使命感,以决战的姿态坚决推进重点工程建设。他要求,要利用年关有效的项目施工时机,做好年内的冲刺、收官工作,要坚决咬定目标,以六大攻坚战项目为主抓手,全力加快推进重点项目建设进度;要围绕目标任务算好时间账、进度账、任务账和责任账,切实解决项目推进中的各种突出问题,确保各重点项目周周有进展、月月有变化;要进一步传导压力、压实责任,立足各自职能,增强服务意识,深入一线,想实招、抓落实、求实效,全力以赴为项目建设提供服务;要转变工作思路,化解难题,集各方智慧和力量,形成工作合力,集中精力加快工程建设进度,确保在规定的时间内完成各项工作任务。同时,项目承建方要抓住当前建设施工的大好时机,集中人力、物力、财力到项目建设一线中,明确时间表、路线图和责任人,倒排工期、挂图作战,加快推进项目建设;要实现项目主体工程与配套设施的同步推进、同步完善,确保项目早建成、早投产、早见效。(尹其奇)