当前位置:首页 > 政务 > 信息公开目录 > 重点工程 > 正文

重点工程

余钟华深入一线调度重点项目建设
信息来源: 本站原创  信息时间:2018-11-26 17:31:18 

11月19日,县委书记余钟华深入天龙山景区、雅溪古村景区、黄埠教育小镇、晶阳光电、标准厂房三期等重点项目一线,现场调度解决项目推进过程中存在的难点节点问题。

县领导肖兰、王加卿、钟思勇、刘婷婷、曾春平、曾国平等参加调度。

在天龙山景区、雅溪古村景区、黄埠教育小镇等地,余钟华在查看了项目建设进展情况后要求,要紧盯目标任务,严把时间节点,以决战决胜的姿态和务求全胜的信念,坚持全员压上,细化人员、设备、施工安排,切实加快项目建设步伐,确保如期完成各项建设任务。要不断加强统筹调度,优化方案,倒排工期,切实解决好项目推进过程中存在的难点、节点问题,督促施工方加强力量,扩大作业面,不拖延、不耽误,确保有效施工,狠抓工程质量。相关牵头县领导和责任单位要在项目一线,着力发现、解决项目建设过程中存在的问题。要注重绿化亮化等细节提升,完善丰富景区业态,把具有地域风情、全南特色的土特产品、轻工业品、饮食、旅游纪念品等融入到景区、景点建设中,提升景区旅游品质和综合服务水平。

余钟华强调,重点项目建设时间紧、任务重,关键在落实。全县上下要坚定不移贯彻落实好县委决策部署,围绕年初既定目标任务,统一思想、加力加劲,聚焦项目建设存在的突出问题,全力攻坚,全面加快建设步伐,助推项目建设实现大突破、大跨越,圆满完成全年工作目标。

期间,余钟华还实地查看了绕城公路沿线环境整治情况。