当前位置:首页 > 投资 > 重点企业 > 正文

重点企业

全南三扬电子有限公司企业
信息来源: 本站原创  信息时间:2017-06-06 16:44:46 

三扬电子是一家总部设立于台湾,并在台湾、广东、江西三地设有多家独立运作工厂的台资企业,是集科研、开发、生产、销售、服务等综合性发展能力于一体的集团性科技型企业。公司于2004年8月进驻全南,总投资额1500万美元,注册资本1000万美元,员工300余人,年实现销售收入1200万美元。已在全南工业园二区占地面积83亩的土地上建成厂房六栋、宿舍楼二栋,建筑面积达43000平方米的花园式工厂。

全南三扬电子有限公司专注于高端耳机、车充、旅充及手机周边配套产品的生产,拥有先进的现代化生产设备及精密检测仪器,集精密模具设计制造、塑胶注塑成型、丝移印、镭雕、加工装配于一体。

2016年度实现主营业务收入2146万元,上缴税收143万元。