当前位置:首页 > 投资 > 重点企业 > 正文

重点企业

明扬(全南)服装有限公司
信息来源: 本站原创  信息时间:2017-07-17 17:07:19 

明扬(全南)服装有限公司是赣州市“诚信示范企业”、全南县“重点企业”,成立于2007年,由香港和盛企业发展有限公司投资600万美元组建,以生产国际知名内衣品牌EVE’S TEMPTATION的高档文胸、内衣、泳衣、家居等服装产品为主,常年订单充足。
    公司坐落于全南县工业园一区(金龙镇陂头村),厂区总占地面积118.53亩,现一期项目已建成13000多平方米的三层标准工业厂房一栋、五层员工宿舍楼一栋,可容纳员工1500人左右,建立了独立的纸样技术、板房打板、裁床裁片、车间生产的一条龙生产链。
    公司现资产投资规模达近2亿余元人民币,计划2017年底再投资4000万元开工建设24000平米的大型智能化物流仓储中心两栋。项目建成后达产后,可实现年销售收入近亿元,利税千余万元人民币。明扬公司未来将致力打造江西省较大规模的集服装设计、生产于一体的专业化服装制造商,迈进上市公司的行列。