当前位置:首页 > 投资 > 招商项目 > 正文

招商项目

全南县城区立体停车场设备及安装项目简介
信息来源: 本站原创  信息时间:2019-02-27 15:33:08 

一、项目名称

全南县城区立体停车场设备及安装项目

二、建设地点

项目位于县城区新全路梅子山脚下原群英达厂区内、寿梅路滨江公园双龙牌坊右侧绿化空地两处地块建设2座升降横移式钢架结构立体停车场。

三、项目总投资

项目总投资861.75万元,其中:直接费用798.47万元, 前期工作费用27.76万元,其它费用26.52万元,三通一平费用9万元。

四、建设内容及规模

1.建设规模:新全路梅子山脚下原群英达厂区内停车场建筑面积约2150平方米,共62个停车位;寿梅路滨江公园双龙牌坊右侧绿化空地建设停车场建筑面积约1350平方米,共56个停车位。

2.建设内容:主要包括立体停车场设备基础与市政配套设施土建工程,消防设备安装,停车设备安装等。

五、可行性分析

随着城市的发展,我县城区车辆越来越多,由于县城中心原规划车位数量配置不足,随着汽车保有量的持续增长,停车矛盾已日益凸显。因此,提高场地利用率,建设立体车库成为缓解停车难问题的首选方案。升降横移式及垂直循环式机械停车设备技术成熟、运行稳定、维护成本低,是深

受客户欢迎的停车设备类型,在国内已得到广泛运用。这种设备可以减少车道面积,增加停车密度、提高空间利用训练场,并右完全做到纯绿色、智能化停车。

六、效益预分析

本项目盈利模式来源于商业、服务、地产等方面。项目建成后,预计年收入达86万元,利润55万元,项目回收期约15.65年。

七、优惠政策

享受市、县财税金融、项目投资、土地政策等方面的优惠政策,享受省、市、县招商引资等方面的优惠政策。

八、前期工作进展

目前确定了建设选址,完成了方案设计、预算编制及财政审核,批准实施请示已报县政府审批,已通过县政府批准实施。

九、合作方式

独资或合资

十、联系人

褚国栋  县城管局局长  13707021266