当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

政务要闻

温扬汉参加金龙镇代表团、县直机关工委代表一团分组讨论
信息来源: 本站原创  信息时间:2016-08-30 09:44:00 

  8月30日,温扬汉同志先后参加了金龙镇代表团和县直机关工委代表一团分组讨论,听取代表们的意见、建议,与代表们讨论审议县委和纪委工作报告。 

  讨论中,与会代表一致认为县委工作报告重点突出、内涵丰厚、总结成绩实事求是,分析问题客观实际、工作部署切实可行,是加压鼓劲、催人奋进的好报告。围绕报告,各位代表踊跃发言,围绕农村水利设施建设、农村电子商务、医疗卫生、精准扶贫、村级党组织建设等方面积极建言献策,提出了很多好的意见和建议。 

  听取代表们发言后,温扬汉指出,县委工作报告鼓劲十足、定位准确、思路清晰、观念新颖,是一个凝聚人心、鼓舞士气、提振信心、催人奋进的好报告。报告认真总结了过去五年的工作和科学谋划了未来五年的发展目标,是全南未来五年经济社会发展的总纲领、风向标。 

  温扬汉强调,金龙镇是全南经济发展的主战场,工作多、责任大、任务重,凡事必须想在前、走在前,扎扎实实,一步一个脚印。在全县工作中,做先行者、示范者、引路者。当前要全力以赴突破征地瓶颈,做好土地收储工作。全体党员干部要强化责任意识,要勇立潮头,自我加压;敢于争先,敢于较真。在自己的岗位上创造更优等的工作。         

  温扬汉最后强调,广大党代表今天学习、讨论这个报告,在达成共识、凝聚共识,统一思想的前提下,更重要的是做到知行合一,落到实处。要牢记党代表的身份,把党代会精神吃透,并广泛宣传贯彻,团结带领广大干部群众为实现大会提出的各项目标努力奋斗。(县电视台)