当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

政务要闻

余钟华会见景域集团旅游战略合作考察组一行
信息来源: 本站原创  信息时间:2017-08-31 09:09:51 

8月30日,县委书记余钟华会见由景域集团联合创始人、景域目的地运营集团副总裁何余节率领的景域集团旅游战略合作考察组一行。

县领导肖兰、刘文秋、钟思勇一同参加会见。

余钟华首先对考察组一行来我县深化合作表示赞赏,他说,景域集团近几年取得了长足发展,为国内部分景区、旅游目的地和游客提供了优质的一站式旅游服务。经过多次沟通交流,我县对景域集团参与全南江禾田园综合体的规划设计等工作充分认可,合作前景广阔。

余钟华指出,全南江禾田园综合体是我县六大攻坚战重点项目之一,它的建成运营必将推动我县现代农业向品质化、高端化迈进,为全县经济社会发展提供强有力支撑。他希望景域集团尽快做好设计方案,加强与后期运营有效对接,深化合作模式,加快园区基础设施和景观节点建设,力争明年初基本建成,开园试运营。

考察组一行简要介绍了景域集团的发展概况及对打造全南江禾田园综合体的思路构想并表示,此次来全南考察,深切感受到全南近两年来的发展变化及优良的干部作风,对在全南投资发展充满信心。下一步将认真研究,抓好顶层设计,深化旅游战略合作,尽快制定完善相关方案,确保项目顺利推进,实现预期目标。(谭观强)