当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

政务要闻

温扬汉深入一线调度六大攻坚战重点工程项目
信息来源: 本站原创  信息时间:2017-09-12 08:47:46 

9月11日,县委副书记、县长温扬汉深入铸造产业园、全南中学整体迁建、员山城中村改造点、晶环铪合金、不锈钢产业园等六大攻坚战重点项目现场,实地察看项目建设进展情况,现场调度解决项目推进过程中存在的问题及部署项目建设攻坚工作任务。

看现场、听汇报、问情况……每到一处,温扬汉都详细了解土方平整、规划设计、基础设施配套建设等项目建设进度情况,针对项目建设中存在的困难和问题,现场调度解决,提出改进措施和解决办法。

温扬汉要求,各相关部门和乡(镇)要进一步强化责任落实,加强协调配合,形成工作合力;要压实责任,抢抓进度,严格按照重点项目包抓责任要求,主动谋划,狠抓落实,明确时间节点,排除障碍,限时办结,保证项目进度;要立足各自职能,相互协调配合,进一步增强服务意识,主动与项目承建方沟通对接,加大帮扶力度,依法依规全力以赴为项目建设提供服务,积极破解困难和瓶颈。同时,项目承建方要抓住当前施工有利时机,科学安排工期,集中精力加快工程建设进度,按照时间节点要求,完成各项建设任务;要严把质量关,加大力度、加快进度推动项目建设。

温扬汉强调,各项目牵头及责任单位要把攻坚战工作作为一项重要工作来抓,进一步细化工作措施,狠抓工作落实,深入一线,加强调度,现场解决项目建设过程中的实际问题,加快项目推进步伐。对已经开工但进度较慢的项目,项目组和督查组要加强督查考核,强化工作落实,严肃追责问效,密切联动配合,形成强大合力,全力以赴推进项目建设,确保在规定的时间内完成各项工作任务,向市委、市政府和全县人民交上一份满意的答卷。

县领导温江涛、黄健、龚红卫、曾春平等参加调度。(尹其奇)