当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

政务要闻

温扬汉主持召开重点工程现场调度会
信息来源: 本站原创  信息时间:2017-11-04 15:27:47 


11月3日,县委副书记、县长温扬汉深入铸造产业园、镇仔工业园区和瑞隆科技等重点工程建设现场,实地察看项目建设进展情况,现场调度解决项目推进过程中存在的难点、节点问题,并部署项目建设攻坚工作任务。县领导黄健、曾国平参加调度。

现场调度会中,温扬汉指出,各相关部门要不断压实责任,投入更多力量,加快工作节奏,改进工作方法,加大落实力度,千方百计克服困难、破解难题,扎实推进项目建设,确保圆满完成全年任务,向市委、市政府和全县人民交上一份满意答卷。

温扬汉强调,要切实增强紧迫感、责任感和使命感,坚定不移地推进重点工程项目建设。要围绕目标任务算好时间账、进度账、任务账和责任账,倒排工期,挂图作战,切实解决项目推进中的各种突出问题,确保各重点项目周周有进展、月月有变化。

温扬汉要求,各有关部门和单位要完善机制、真抓实干,以决战的姿态坚决推进重点工程建设;要立足各自职能,相互协调配合,依法依规全力以赴为项目建设提供服务;要立说立行,以脚踏实地、铁心硬手的劲头和作风,以对事业、对群众高度负责的态度,扎扎实实抓好重点项目建设。同时,项目承建方要抓住当前建设施工的大好时机,科学安排工期,按照时间节点要求,严把质量关,加快进度,推动项目建设取得更大实效。(刘招娣)