当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

政务要闻

余钟华主持召开重点工程(工作)调度会
信息来源: 本站原创  信息时间:2017-11-15 08:27:58 

11月14日,县委书记余钟华主持召开重点工程(工作)调度会。会议对不锈钢产业基地、沙坝仔美丽乡村建设、江禾田园综合体、南迳芳香小镇、雅溪围屋古村落改造及精品民宿项目等10项重点工程(工作)进行了调度,对攻克项目推进过程中存在的难点、节点问题进行了部署,并对每个项目建设的具体工作作了安排。

县领导温江涛、韩相云、黄健、谢房才、谌平、钟思勇、龚红卫、刘婷婷、曾春平等出席会议或参加现场调度。

余钟华指出,2017年六大攻坚战项目建设已到了全力“冲刺”、决战决胜的关键时刻,全县各级党员领导干部务必要紧盯目标任务,全力以赴,攻坚克难,不能有任何喘口气歇歇脚的念头,在项目一线办公,在项目一线考核,进一步把思想统一起来,把力量凝聚起来,把责任担当起来,把各项任务落实下去,采取超常规措施,务必打赢六大攻坚战全南战役,向市委市政府和全县人民交上一份满意的答卷。

余钟华要求,要强化指挥调度,各重点工程项目要成立指挥部,抽调精干力量到项目一线工作,及时发现、研究、解决项目建设中存在的问题,督促施工方增加力量、提高质量,确保项目高速度、高品质向前推进;要以实干看干部、以实绩论英雄,注重从项目一线识别、选拔、重用一批想干事、能干事、干成事的干部,旗帜鲜明地树立县委选人用人导向。

余钟华强调,要全力做好项目建设所需的土地、财力等基本要素保障,程序到位,安全施工,把时间和精力用在项目上,把人力和物力倾斜在项目上,把资金和资源集中在项目上,把各项工作任务落到实处,确保项目建设每周都有新成效。

余钟华要求,要创新形式,集中展现六大攻坚战项目建设成果。要提前谋划,对一年来项目建设所取得的成效进行认真梳理、总结提炼;要采取视频影像、新旧对比等形式,以强烈的视觉冲击力,体现全县党员干部以党的十九大精神为指引,突出打好六大攻坚战,大力实施“三大战略”、推进“五区”建设的生动实践,进一步增强信心、凝聚人心。

调度会结束后,余钟华还深入不锈钢产业基地、高速公路出口拓宽及景观提升等项目现场进行了调度。(李大军)