当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

政务要闻

廖长荣深入我县调研指导六大攻坚战等工作
信息来源: 本站原创  信息时间:2017-12-01 08:31:27 


11月29日,市人大常委会副主任廖长荣深入我县不锈钢产业基地、高速路口景观升级改造、木金村新农村建设点、梅子山公园改造、沙坝仔产业扶贫基地、江禾田园综合体、雅溪古村落改造及精品民宿、香韵兰花基地等率调研指导六大攻坚战工作及经济运行情况。

县委书记余钟华,县委副书记、县长温扬汉以及县领导温江涛、曹东春、谢房才、李建华先后陪同调研。

在我县期间,廖长荣详细了解了我县重点项目推进、预算执行等情况,认真分析当前经济运行的主要特点和存在的主要问题,听取预算目标任务的措施打算和相关意见建议。

廖长荣充分肯定了我县今年以来经济发展及六大攻坚战工作取得的成效,认为全南县委、县政府认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,主动适应经济发展新常态,坚持稳中求进总基调,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生等各项工作,着力化解经济运行中的困难和问题,保持定力、攻坚克难、真抓实干,全县经济运行实现了总体平稳、稳中有进的发展态势。他希望我县继续抓好招商引资、项目落地、产业发展、平台建设等方面工作,选准选好发展项目,强力推进在建项目的落实,重点解决发展过程中的瓶颈问题,继续保持良好的发展势头,努力实现经济社会各项事业又好又快健康发展。(李国强)