当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

政务要闻

我县召开六大攻坚战部分重点项目现场调度会
信息来源: 本站原创  信息时间:2018-01-10 09:07:18 

1月9日,我县召开六大攻坚战部分重点项目现场调度会。温江涛、韩相云、肖兰、王加卿、刘文秋、谢房才、刘震民、钟思勇、龚红卫、刘婷婷、曾春平等县领导参加调度。调度会上,与会人员深入“一江一山一路一桥”项目(梅子山公园)、黄埠教育小镇(乡村振兴点)、不锈钢产业基地等重点项目现场,集中调度解决项目建设及沿线环境整治工作中存在的具体困难和问题,加快推进全县六大攻坚战重点项目建设。会议指出,今年以来我县深入贯彻落实市委“解放思想、内外兼修、北上南下,突出打好六大攻坚战”决策部署,大力改作风、提效率,着力推进重点项目建设,取得了良好成绩。接下来,要以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志,紧盯目标任务,倒排工期,全力冲刺,确保重点项目建设提质再提速,拿得出亮点、经得起检验,以优异成绩向市委和全县人民交上一份满意的答卷。(谭观强)