当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

政务要闻

温扬汉节前走访慰问优抚对象、困难党员和贫困户
信息来源: 本站原创  信息时间:2018-02-13 08:35:58 

在新春佳节即将来临之际,2月11日,县委副书记、县长温扬汉走访慰问县道德模范、优抚对象、困难党员和精准扶贫结对帮扶联系户等困难群众,代表县委、县政府为他们送去浓浓的节日祝福。

温扬汉先后深入金龙镇南海社区、木金村,走访慰问了钟雪燕、黄其伟、陈武等困难群众。每到一户,温扬汉都与他们亲切握手交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的生活与家庭情况,并向他们致以新春的祝福,送上慰问金。走访中,温扬汉嘱咐镇村(社区)干部要时刻想着群众,关心群众的生产生活,千方百计帮助他们解决实际困难,让他们过一个温暖祥和的春节。

  随后,带着深情祝福,温扬汉走访了曹荣庭、温小荣、曾育华、曾新优、曹传召等精准扶贫结对帮扶联系户,送上新年祝福和慰问金。“年货办得怎么样?身体状况如何?还有哪些困难需要帮助解决?”温扬汉问得仔细、听得认真,与贫困户共商新年致富计划,并鼓励他们要克服困难,吃苦耐劳,继续发展生产,依靠自己勤劳双手,争取早日脱贫致富。温扬汉叮嘱随行人员,要多联系贫困群众,时刻把贫困群众的冷暖放在心上,及时了解贫困群众所思所盼所需,千方百计帮助他们增加收入、改善生活,切实解决好衣食住行等问题,真正让他们感受到党和政府的温暖。(曾智雄)