当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

政务要闻

我县隆重举行“筑梦新时代”2018年新春联欢会
信息来源: 本站原创  信息时间:2018-02-14 08:32:14 

日新月异雄鸡去,国泰民安瑞犬来。212日晚,我县在江禾田园综合体百味田园,隆重举行“筑梦新时代”2018年新春联欢会。

县委书记余钟华,县委副书记、县长温扬汉及温江涛、曹东春、马石旺、韩相云、肖兰、王加卿、刘文秋、黄健、谢房才、罗红辉等在家的县四套班子领导、县法检“两长”与社会各界干部群众一道观看了演出。

当晚730分,伴随着欢快的开场歌舞《鼓舞盛世迎新年》,晚会正式拉开帷幕,现场人头攒动,座无虚席。

整场晚会有歌舞、诗朗诵、器乐、三句半、小品等20多个节目,内容丰富,场面热烈,精彩纷呈,处处洋溢着欢乐祥和的气氛。舞台上演员尽情表演,充分展现了我县干部职工认真贯彻落实十九大精神,坚定不移打好六大攻坚战,大力实施“三大战略”、发展“三大产业”、推进“五区”建设进程中积极向上的精神风貌。

表演中,县领导的登台献艺,把现场观众带入到欢乐喜庆的新年气氛中,赢得了大家的热烈掌声;互动游戏环节,让台上台下齐互动,引得全场欢笑不断。

晚会在《难忘今宵》中结束。整场晚会历时近三个小时,节目内容高潮迭起,绚丽多彩的灯光、优美动听的歌唱、欢快热情的舞蹈、幽默诙谐的小品表演让大家享受到了一场美轮美奂的视听盛宴。(尹其奇)