您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

聚焦县“两会” | 县第十九届人民代表大会第一次会议主席团举行第五次会议

来源:全南县 访问量: 发布日期:2021-09-25 08:10:07


9月24日下午,县第十九届人民代表大会第一次会议主席团举行第五次会议。县委书记曾平出席会议,县委副书记冯健全主持会议。

县第十九届人民代表大会第一次会议主席团共有23人,实到21人,符合法定人数。


会议听取了各代表团汇报酝酿各项候选人名单的情况;听取了各代表团汇报审议县人民政府、县人大常委会、县人民法院、县人民检察院工作报告,以及四个工作报告决议(草案)的情况;审议通过了县人民政府、县人大常委会、县人民法院、县人民检察院工作报告的决议(草案),提请大会表决;听取了大会秘书处关于拟选举和拟表决通过人员宪法考试情况汇报(书面);确定了大会选举正式候选人名单,提请大会选举;决定了县人民代表大会法制委员会、财政经济委员会、社会建设委员会、城乡建设和环境资源保护委员会组成人员名单(草案),提请大会表决;通过了大会总监票人、副总监票人、监票人名单(草案),提请大会表决;决定了大会选举计票工作人员。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭