您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

建忠深入项目一线调度重点项目建设

来源:全南县 访问量: 发布日期:2021-10-13 10:19:08

10月12日上午,县委副书记、县长边建忠先后深入通达磁材、盛全储能和络鑫电子等项目一线调度重点项目建设。他要求,要牢固树立“项目为王”理念,奋力投身“项目大会战”,在确保安全、环保、质量的前提下,倒排工期、挂图作战,加快项目建设步伐,确保项目按期推进。

县委常委、常务副县长刘干陪同。


在通达磁材项目建设工地调研

在通达磁材项目建设工地,边建忠现场察看和听取了相关项目汇报。他要求,要进一步提高责任意识,加强统筹配合,全力服务项目建设,落实每个时间节点的任务,全力推进重点项目建设;要坚持质量为先、安全至上,严格按照规划设计标准建设,注重施工质量和施工安全,高标准高质量推进,确保重点项目建设如期完工、早日建成投产见效。


在盛全储能项目建设现场调研


在络鑫电子项目建设现场调研

随后,边建忠来到盛全储能和络鑫电子项目建设现场,详细听取项目进展情况,认真察看项目建设进度,了解项目存在的难题。他强调,要增强责任感、紧迫感,加大工作力度,落实项目规划,严格按照时间节点,抢抓工期,加紧施工,全力推进重点项目建设。挂点县领导、各职能部门要进一步加强调度,增强服务意识,主动深入项目一线,做实做细项目各项推进工作,着力破解项目建设中遇到的问题,全力做好要素保障工作;要加强督查调度,明确目标、时限、任务,压实责任,加快各重点项目建设进度。要加快推进厂区水、电、道路、管网设备等基础设施建设,完善厂区绿化亮化建设,进一步提升企业品质形象。同时,企业要坚定信心,抢抓工时、集中力量、多点开工,开足马力加快厂房装修和设备安装等工作进度,早日建成投入运营。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭