head
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

冲刺首季“开门红”!全南13个重大项目联动开工,总投资73.3亿元

来源:全南县 访问量: 发布日期:2022-02-17 09:11:08 【字体: 打印


2月16日,2022年省市县三级项目协同联动开工暨“项目大会战”动员大会召开,我县全南设立分会场。


开工活动采取省市县联动、视频连线方式进行。县委书记曾平,县委副书记、县长边建忠,县人大常委会主任马石旺,县政协主席黄健,县委副书记冯健全及黎庆美、朱新梅、朱旭、刘宏春、王昂等在家的县四套班子领导、法检“两长”等,在我县分会场出席开工仪式,通过大屏幕观看全省动员大会及全市重大项目联动开工活动。


据了解,此次省市县三级项目协同联动开工,我县安排了13个重大项目联动开工,包括睿博科技智能安防设备项目、大广高速扩容升级改造工程、生猪及食品深加工项目等,总投资达73.3亿元,涉及产业发展、基础设施、城市建设等多个领域,是继大年初八之后,我县举行的又一重大项目集中开工活动。我县将以本次重大项目开工大会为契机,掀起真抓发展、实干项目的精彩开局,为拼出“虎年红”提供强劲支撑,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

近年来,我县聚焦“三大战略、八大行动”,强力推进工业倍增升级行动,不断扩总量、优存量、引增量,挺起跨越发展的工业脊梁。培育电子信息和新材料两个“百亿级”产业集群,实施补链延强链行动,实现产业提升与新兴产业培育“双轮驱动”;加快新一轮园区调区扩区和提档升级管理,配套政策支持,激发企业创新活力;打造比肩大湾区的一流营商环境,持续招大引强,打响“全力办”营商品牌,我县高质量发展成效加速显现,为着力打造“四地”,加快建设“四区”,争当全市“融湾”先锋,以“作示范、勇争先”的姿态迈出高质量发展新步伐。

扫一扫在手机打开当前页
相关文件
foot
主办:全南县人民政府 承办:全南县信息化工作办公室
网站ICP证:赣ICP备06001023号 政府网站标识码:3607290002
网站技术电话:0797-2634613 地址:江西省全南县含江路16号 邮箱:Jw_qn@ganzhou.gov.cn
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭