head
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

再出征!县长边建忠率队赴粤港澳大湾区招商引资

来源:全南县 访问量: 发布日期:2022-03-03 20:51:32 【字体: 打印

2月28日-3月1日,县委副书记、县长边建忠率队赴广东省广州市、佛山市等地开展招商引资工作。县政府办、县商务局、大吉山镇等单位相关负责人参加。


2月28日下午,在相关市领导的带领下,边建忠前往南方医科大学南方医院,开展三级医院对口帮扶全南县人民医院交流座谈会。座谈会上,边建忠简要介绍了全县基本情况和医疗卫生发展情况。他表示,希望南方医科大学南方医院能在学科能力建设、人才队伍培养、新技术新业务、医院内部管理等方面对县人民医院提供支援、帮扶,进一步缩小我县城乡医疗服务水平差距。会上,双方就帮扶事项进行了深入探讨。


3月1日上午,边建忠一行前往广东鼎龙实业集团,双方就鼎龙·十里桃江项目2022年度建设目标进行了交流,对项目推进过程中存在的问题,提出了具体措施,为加快推进项目建设提供有力支撑。

接着,边建忠一行前往佛山市某数控智能科技有限公司考察,通过参观企业生产车间、听取介绍等,详细了解了企业发展历程、产品应用、投资规划等情况。随后,边建忠向企业宣传推介了全南投资环境、“全速办”营商品牌,并邀请企业来县考察,进一步洽谈投资项目事宜。


3月1日下午,边建忠一行前往广东某智能勘测高新技术企业考察,先后参观企业的运营中心、数据处理中心等,充分了解了企业理念、主营业务、发展历程、产品技术创新能力。在随后召开的座谈会,边建忠详细介绍了全县经济社会事业发展、招商政策、营商环境、智慧城市、电商发展等情况,双方就数字经济合作进行了深入交流,进一步推动项目落地。

边建忠强调,全南将全面对标对表粤港澳大湾区,补齐短板,深入推进“全产业一链办”改革,全面深化惠企政策兑现“线上一网·线下一窗”改革,让更多的政策“免申即享”“即申即享”,直达企业,打响“全速办”营商品牌,不断擦亮“五声”工作法、政务服务体验官等具有全南特色的政务服务名片,为吸引更多优质企业落户全南奠定基础。

扫一扫在手机打开当前页
相关文件
foot
主办:全南县人民政府 承办:全南县信息化工作办公室
网站ICP证:赣ICP备06001023号 政府网站标识码:3607290002
网站技术电话:0797-2634613 地址:江西省全南县含江路16号 邮箱:Jw_qn@ganzhou.gov.cn
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭