head
当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

边建忠在城区调研城建项目建设

来源: 全南县 访问量: 发布日期: 2024-02-28 15:31:30 【字体: 打印
分享到:

2月27日,县委副书记、县长边建忠在城区调研城建项目建设。他强调,要牢固树立以人民为中心的发展理念,聚焦发展所需、群众所盼,坚持规划引领,加快项目建设,完善功能布局,提升城市品质,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

领导肖鹏、许瑞强陪同。



边建忠先后来到县体育中心南侧地块新建商住综合体项目、河背村新屋组城中村、老车站东路周边老旧小区、江畔湾停车场公厕选点、大吉山独立工矿区避险搬迁安置房项目等地,看现场、察实情、听汇报,详细了解规划设计、前期工作进展等情况,一线推动问题解决。


边建忠指出,城建项目是一项民生工程,既关系到广大群众的切身利益,也对提升我县城市形象有着重要意义。各部门要以对人民群众高度负责的态度,时刻聚焦百姓期盼和群众关切,坚持高起点规划、高标准建设,综合考虑当前和长远、发展和民生等因素,加强前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局、整体性推进,以新作为新成效服务全县发展大局。要凝聚各方合力,综合施策、强化保障,统筹资金调度,加强施工组织,高质高效推进征迁工作,确保项目如期完工、更好惠及群众。


边建忠强调,要因地制宜,从实际情况出发,科学合理布局,进一步优化规划设计方案,依据每个老旧小区不同的建筑风格和人文历史,精心设计、精致建设、精细管理,切实将老旧小区改造工程打造成群众满意的民心工程、放心工程。要着力完善老旧小区功能配套,强化水电路网建设,改造提升绿化、亮化品质,让群众共享改造提升成果。要树牢底线思维,严格落实安全生产主体责任,切实提高安全生产工作标准,做到安全施工、规范施工,确保项目建设安全有序推进。

扫一扫在手机打开当前页
相关文件
foot
主办:全南县人民政府 承办:全南县信息化工作办公室
网站ICP证:赣ICP备06001023号 政府网站标识码:3607290002
网站技术电话:0797-7162740 地址:江西省全南县含江路16号 邮箱:Jw_qn@ganzhou.gov.cn
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭