head
当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

边建忠现场调度推进省委巡视反馈问题整改工作

来源: 全南县 访问量: 发布日期: 2024-02-28 15:18:31 【字体: 打印
分享到:

2月26日,县委副书记、县长边建忠深入一线现场调度推进省委巡视反馈问题整改工作。县政府副县长许瑞强陪同。


在路住坝城中村,边建忠深入现场了解城中村现状情况及存在问题,就省委巡视反馈问题整改工作与相关责任部门进行了交流探讨,并现场进行了部署。他强调,城中村改造是完善城市功能、提升群众生活品质的重要民生工程、民心工程。各相关部门要切实增强政治意识,牢固树立人民至上、生命至上理念,以守住安全底线为原则,以群众满意度为标准,严格按照省委巡视反馈问题整改要求,迅速行动,扎实推动问题整改,切实保障人民群众生命财产安全;城中村改造是一项复杂艰巨的系统工程,要进一步压实各部门责任,强化沟通衔接,合力破解项目改造难题,确保按期保质完成整改工作;要因地制宜,科学规划,充分做足前期调查研究,科学编制改造设计方案,统筹规划水、电等基础设施建设,在有限空间内合理布局,高质量、高标准、高效率推进城中村改造工作,不断增强人民群众的幸福感、获得感。



边建忠一行走进垃圾填埋场,现场查看了雨污分流作业面膜覆盖、渗滤液调节池坝体、渗滤液处理厂扩能改造等关键治理点,认真了解了垃圾填埋场建设运维情况及省委巡视反馈问题整改推进情况。他要求,各部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,坚决扛起政治责任,切实增强整改工作的责任感和紧迫感;要坚持问题导向,在科学论证的基础上逐项建立整改台账、认真制定整改方案、明确整改时间节点,落实整改责任,以更严要求、更高标准,不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需要。


期间,边建忠一行还来到工商银行家属房老旧小区改造点、老公安局老旧小区改造点、城区新建公厕项目点等地,实地察看了老旧小区改造、公共基础设施建设等情况。

扫一扫在手机打开当前页
相关文件
foot
主办:全南县人民政府 承办:全南县信息化工作办公室
网站ICP证:赣ICP备06001023号 政府网站标识码:3607290002
网站技术电话:0797-7162740 地址:江西省全南县含江路16号 邮箱:Jw_qn@ganzhou.gov.cn
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭