head
当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

总投资10亿元!江西钜达智能装备有限公司生产项目开工建设

来源: 全南县 访问量: 发布日期: 2024-03-25 09:18:23 【字体: 打印
分享到:


3月24日,总投资10亿元的江西钜达智能装备有限公司自动化设备集成生产项目举行奠基仪式。县委书记曾平出席仪式并宣布项目开工。江西钜达智能装备有限公司董事长林凤坂、深圳市三明商会会长林和平、广东省福建大田商会会长苏元解以及县委常委、统战部部长彭智军出席仪式并致辞。县人大常委会副主任谢华晖出席仪式。县政府副县长陈慧主持仪式。
仪式上,彭智军首先代表县委、县政府向江西钜达智能装备有限公司生产项目的开工建设表示热烈祝贺。他说,近年来,我县持续优化营商环境,全县上下全力以赴引项目、干项目,以大项目引领大投资、支撑大发展。2023年,引进项目43个、签约金额205.6亿元,其中10亿元以上项目12个,签约项目个数同比增长86.95%、投资额同比增长53.82%。瀚鸿光电、道诚科技、共创达新能源等多个主导产业项目在我县密集落户,产业集群效应逐步显现,全县上下大抓项目的氛围越来越浓厚、成效越来越显著,全县经济发展保持强劲态势。江西钜达智能装备有限公司到我县投资发展,充分体现了企业的战略眼光和对全南发展环境的肯定与信任。全南将以最真诚的服务、最务实的政策、最有力的保障、“第一等”的营商环境,全力支持服务好项目建设,推动项目早日竣工投产。

林凤坂在致辞时表示,全南拥有良好的区位优势和营商环境。近年来,全南紧紧围绕三大产业方向发展,工业发展强劲,全县上下“大抓项目、大抓落实”的鲜明导向,吸引了众多企业投资落户。矩达智能将以此次投资为契机,进一步提升企业规模档次,提高产品市场竞争力,加大产线技改投入力度,不断提高科技含量和规模效益。同时,结合优势产品的壮大、装备的更新、产品的开发以及配套的延伸,推动企业做大做强做优,为全南经济社会的高质量发展作出积极贡献。

据了解,钜达智能成立于2005年,公司总部位于深圳市宝安区产业基地,是一家以智能自动化解决方案为核心能力,以非标设备智能装备研发以及新能源汽车液态模锻设备为主业的高新技术企业。企业落户全南非常高效,从投资考察、项目洽谈到落地签约不到2个月的时间,创造了全南招商引资新速度,也是我县以商招商的又一新成果。项目建成后,主营业务为自动化智能机器设备及配件的研发、生产和销售,年产值达4亿元,税收达1000万元以上。
奠基仪式结束后,我县还召开了招商推介会,从全南的区位优势、承载能力、营商环境、投资政策、人才政策等方面进行了宣传推介。我县将全力以赴重企、护企、惠企,亲商、安商、富商,出台更多优惠政策、践行更好的服务、营造更优越的营商环境,为企业提供“一站式”“保姆式”服务,让广大企业家放心投资、舒心创业、安心经营,在合力推动全南经济社会高质量发展中实现共赢。
扫一扫在手机打开当前页
相关文件
foot
主办:全南县人民政府 承办:全南县信息化工作办公室
网站ICP证:赣ICP备06001023号 政府网站标识码:3607290002
网站技术电话:0797-7162740 地址:江西省全南县含江路16号 邮箱:Jw_qn@ganzhou.gov.cn
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭