head
当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

罗小云到全南调研基层政法工作

来源: 全南县 访问量: 发布日期: 2024-06-21 14:41:33 【字体: 打印
分享到:

6月18日,省委常委、政法委书记罗小云到全南调研基层政法工作。市委常委、政法委书记赖正文等随同调研。县委书记曾平等陪同调研。





罗小云先后来到南迳镇综治中心、县人民法院、县检察院、县“访调诉”一站式服务中心等地,认真听取有关工作情况介绍,与工作人员亲切交谈,详细了解“南”事议解、“陈勤英调解室”、少年家事综合审判中心、“全宝慧姐之家”、“云调解”平台等运行情况,并对我县政法工作予以肯定。

罗小云强调,要深入学习贯彻习近平法治思想,坚持和发展新时代“枫桥经验”,进一步强化系统思维、完善工作机制、优化办理流程,全面提升基层社会治理现代化水平。要细化举措、压实责任,以综治中心、“访调诉”一站式服务中心为依托,整合各方资源、形成工作合力,努力打造部门协同、高效联动、线上线下一体的工作格局,推进信访工作法治化,切实把矛盾纠纷化解在基层和萌芽状态,不断提升群众的获得感和满意度。要加快构建基层治理新格局,充分发挥特色调解品牌在诉源治理、便民诉讼、就地解纷等方面的重要作用,着力提高服务群众水平,为建设更高水平的法治江西、平安江西贡献全南力量。

扫一扫在手机打开当前页
相关文件
foot
主办:全南县人民政府 承办:全南县信息化工作办公室
网站ICP证:赣ICP备06001023号 政府网站标识码:3607290002
网站技术电话:0797-7162740 地址:江西省全南县含江路16号 邮箱:Jw_qn@ganzhou.gov.cn
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭