head
当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

边建忠现场调度金竹水库项目建设工作

来源: 全南县 访问量: 发布日期: 2024-07-10 17:15:21 【字体: 打印
分享到:

7月9日下午,县委副书记、县长边建忠深入金竹水库项目一线,现场调度工程建设工作,督促各方加快进度,确保高标准、高质量完成水库建设。副县长肖进林陪同。



来到金竹水库项目建设现场,边建忠认真听取有关情况汇报,详细了解工程进度,并现场协调解决遇到的困难和问题。他指出,金竹水库工程是功在当代、利在千秋的重点水利建设项目,建成后将有效提高供水保障能力,保障全南县城市供水安全。各级各部门要充分认识水库建设的重要意义,增强使命感、责任感、紧迫感,强化协调配合,全力以赴推动金竹水库早建成、早达效。



       边建忠强调,施工单位要抢抓施工黄金期,倒排工期、挂图作战,在确保施工安全和工程质量的前提下,加快项目建设,加快形成更多实物工作量。属地乡镇及相关部门要持续做好项目跟踪服务,通力协作,帮助解决项目在进场道路、征地拆迁等方面遇到的问题和困难;要提高水库建设标准,加强技术指导、质量监督和管理水平,确保水库长效运行、发挥效益。分管县领导要经常深入一线,加强统筹调度,协调解决项目建设中遇到的堵点、难点,为水库建设创造良好的条件。要进一步强化资金使用管理,多措并举加快专项债项目建设进度,切实提高专项债券资金使用效率;同时,要持续做好项目谋划,积极向上对接,争取更多项目落地全南。
扫一扫在手机打开当前页
相关文件
foot
主办:全南县人民政府 承办:全南县信息化工作办公室
网站ICP证:赣ICP备06001023号 政府网站标识码:3607290002
网站技术电话:0797-7162740 地址:江西省全南县含江路16号 邮箱:Jw_qn@ganzhou.gov.cn
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭