head
当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

县委社会工作部揭牌仪式举行

来源: 全南县 访问量: 发布日期: 2024-07-08 17:34:00 【字体: 打印
分享到:


7月8日,县委社会工作部揭牌仪式在县人大机关楼举行,县委常委、组织部部长朱新梅出席仪式并致辞。

据了解,组建县委社会工作部,是贯彻落实上级机构改革要求的重要内容,对更好联系服务群众、促进社会和谐稳定、推进治理体系和治理能力现代化具有重要意义。
朱新梅在致辞中强调,要提高政治站位,扛牢职责使命。县委社会工作部作为党委职能部门,必须把旗帜鲜明讲政治作为首位要求,有条不紊推进职能划转、业务衔接和队伍组建,努力打造一批有特色、可推广的全南社会工作品牌。要做好保障支持,确保平稳开局。各部门要以挂牌成立为契机,帮助县委社会工作部理顺工作机制,规范机构设置、完善人员配备、统筹保障经费,保障工作平稳运行。要强化协调配合,形成工作合力。县委社会工作部作为刚组建的部门,要加强沟通联络、密切协调配合;相关部门要自觉接受县委社会工作部的统一领导或统筹指导,密切支持好、配合好各项工作,确保工作有序交接、不断档。
朱新梅要求,县委社会工作部全体同志要迅速进入工作角色、调整好工作状态,做到讲政治、顾大局,讲团结、善合作,讲作风、树形象,讲纪律、守规矩,以崭新的面貌、饱满的热情,推动我县党的社会工作起好步、开好局。


扫一扫在手机打开当前页
相关文件
foot
主办:全南县人民政府 承办:全南县信息化工作办公室
网站ICP证:赣ICP备06001023号 政府网站标识码:3607290002
网站技术电话:0797-7162740 地址:江西省全南县含江路16号 邮箱:Jw_qn@ganzhou.gov.cn
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭