head
当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

曾平走访调研我县部分重点企业

来源: 全南县 访问量: 发布日期: 2024-07-09 08:35:37 【字体: 打印
分享到:

7月8日,县委书记曾平走访调研我县部分重点企业发展情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要论述和重要指示精神,认真落实中央和省、市部署要求,持续优化营商环境,发挥重点企业牵引带动作用,进一步推动产业链延链补链强链,为加快构建现代化产业体系提供更大支撑。

县领导彭智军、张晓贞等陪同走访。




曾平来到瑞隆科技、中傲新瓷、盛全新能源、赣锋再生资源、秦锐智能等企业,进厂房、入车间、看项目,每到一处,与企业负责人座谈交流,详细了解企业的生产运营、市场销售、产能产值等情况,现场协调解决存在困难和问题。曾平表示,一直以来,县内广大优质企业尤其是县重点企业为全南工业经济高质量发展作出了重要贡献。当前经济发展形势依然严峻,既要正视经济运行中的困难和问题,更要看到出现的积极变化是主流是趋势。希望各企业始终坚定发展信心、抢抓发展机遇,及时掌握市场变化与技术发展趋势,注重技术创新,持续提升企业核心竞争力,不断把企业做大做强。

曾平强调,全县上下要切实增强做好稳增长工作的责任感和紧迫感,始终把实体经济作为发展经济的着力点,进一步增强工作主动性、前瞻性,落实惠企政策、全力助企纾困,奋力推动全县经济实现提速增效。挂点县领导要严格落实“四下基层”要求,深入企业一线了解情况,实打实地帮助企业打通堵点、解决难点、消除痛点,真正让企业感受到大抓经济、大抓发展的信心决心。相关部门要立足岗位、履职尽责,加强与企业的沟通联系,并及时协调解决企业生产运行中遇到的困难和问题,常态化做好企业产销、资金、技术等帮扶,促进重点企业稳产增产,用心用情护航企业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
相关文件
foot
主办:全南县人民政府 承办:全南县信息化工作办公室
网站ICP证:赣ICP备06001023号 政府网站标识码:3607290002
网站技术电话:0797-7162740 地址:江西省全南县含江路16号 邮箱:Jw_qn@ganzhou.gov.cn
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭