您当前的位置: 首页>政务公开>便民公告

全南县人民政府征兵办公室招聘公告

来源:全南县 访问量: 发布日期:2021-09-15 17:49:44

因工作需要,全南县征兵办按照公开、公平、公正、择优的原则,拟面向社会公开招聘常态办公人员4名,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件、岗位及要求

(一)招聘条件

1.拥护中国共产党,拥护中国特色社会主义制度,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规和工作纪律,品行端正,具备良好的职业道德。

2.身体健康,具有正常履行招聘职位职责的身体条件。

3.年龄在35周岁以下(1986101日以后出生)。

4.具备一定的政策理论水平,有较强的文字综合能力、语言表达能力和沟通协调能力,能够熟练使用相关的办公软件。

5.具有以下情形之一的不得报名:(1)现役军人或普通高等院校全日制在读学生;(2)正在接受司法机关立案侦查或纪检监察机关立案审查的;(3)受过党纪、政纪处分或正在党纪、政纪处分规定限制期内的;(4)曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职、开除党籍的;(5)受过行政处罚的;(6)个人征信有失信记录或有失信被执行记录的;(7)国家法律法规、有关政策规定不得招聘的。

6.符合回避等有关规定。

(二)招聘岗位及要求

招聘岗位:征兵办工作人员,招聘人数:4名,性别不限,具有专及以上学历,专业不限(退役军人或国防相关专业大学毕业生优先,警校专业、医疗专业、教育专业和汉语言文学、新闻专业优先),负责征兵办值班及业务工作,以及与兵员征集和民兵训练相关的其他工作。

二、报名办法

(一)报名相关事项

1.报名时间:2021年915日至2021924(中秋假期期间亦可报名)。

2.报名方式:

1)现场报名。报名地点:全南县人民武装部政治工作(地址:全南县金龙大道42号县人武部政治工作科),联系人:袁志勇,联系电话:0797-2606596,13755700325

2)线上报名。将报名登记表(见附件)填写好后发送至邮箱1043446149@qq.com。

3.现场报名需携带材料:

(1)本人身份证、户口簿、毕业证书原件和复印件1份;

(2)报名登记表1份(详见附件);

4.鉴于现处于新型冠状病毒肺炎疫情防控时期,报名时请持“赣通码”进入。

(二)资格审查

资格审查在现场报名后进行,通过资格审查者方可进入考试。

(三)招聘方式

(1)笔试:笔试不指定复习用书,以考核文字能力和计算机操作能力为主。时间、地点另行通知。

(2)面试:分别按笔试成绩从高到低排名,12名进入面试。

三、体检与政治考核

(一)按总分排名高低,按1:1的比例确定人选,通知体检。若总分或面试成绩相同,则按笔试成绩从高到低确定人选;若笔试、面试成绩均相同,则加一场面试,按加试成绩从高到低确定人选。体检的项目、标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)文件的要求组织实施。体检时间、地点另行通知。

(二)体检人员应按时参加体检,不按时参加体检者,视为放弃体检资格。体检费用个人自理。对体检结果有疑问的,可在得知体检结果的7天内提出复检,复检只能进行一次,以复检结果为准。

(三)参考人员体检不合格或放弃体检资格造成的空缺,按总成绩从高分到低分依次递补。

(四)对体检合格的报考人员,由全南县人武部政工科组织人员对其政治思想、道德品质、遵纪守法、廉洁自律、能力素质、工作态度、学习和工作表现等情况进行政治考核。

四、研究聘用

经面试、体检、考核后确定的拟聘用人员名单,在全南县政府网站上公示5个工作日,经公示无异议后进行聘用。如因聘用者自动放弃等原因产生的岗位空缺,按总成绩由高分到低分依次递补。

五、聘用办法

(一)全南县征兵办主要成员单位县公安局、卫健委、教科体局和县委宣传部分别与一名拟聘用人员签订劳务合同,并由签订合同单位为该拟聘用人员发放工资。

(二)聘用人员按照《劳动合同法》实行试用期制度,试用期三个月,试用期满且考核合格的,继续履行劳动合同;考核不合格的,解除劳动合同,自主择业。初次签订合同期限为三年,非特殊原因,双方原则上不得单方面解除合同。

(三)工资等福利待遇:起薪每月约2800(不含社保)

六、加强监督

为确保招聘工作的公开、公正、公平,县人武部纪委全程监督招聘工作。(监督电话:8354825)。

七、其他

(一)因各种原因,在体检、考核等环节出现名额空缺的,按总成绩高低排序实行递补原则。

(二)本公告由全南县人民政府征兵办公室负责解释。

附件:_全南县人民政府征兵办公室公开招聘合同制工作人员报名表

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭